• Guadalupe oficialmente es equipo de segunda división

Redacción- Pérez Zeledón logró vencer 3-1 a un pobre Guadalupe y así liquidarlos y mandarlos con un moño directo a la segunda división.

Llegó el primer gol del partido, apareció Axel Amador que sacó un potente remate el cuál tuvo ayuda del arquero guadalupano Caleb Arroyo y así poner el 1-0 en 39 minutos del primer tiempo.

Se salvó Pérez, tras un remate de Andy Reyes de cabeza y Jussef Delgado logró detener en dos tiempos y así seguir en ventaja en 50 minutos del complemento.

Increíble como se la pierde Cristian Zúñiga. Gran pase de Axel Amador para dejar mano a mano al colombiano que envía su remate por encima del arco de Caleb Arroyo en 55 minutos de la parte complementaria.

Llegó el segundo tanto de los Guerreros del Sur, doblete de Axel Amador que sacó un remate para vencer a Arroyo y así poner el 2-0 en 60 minutos de la parte complementaria.

Gran tapada de Arroyo, el portero guadalupano logró detener la vaselina de Zúñiga y así evitar el tercero de Pérez.

Golpe de nocaut, Navarro sacó un remate para vencer nuevamente a Caleb Arroyo y así mandar con moño a Guadalupe a la segunda división.

Descontó Guadalupe, tras un error de Delgado y Reyes sacó un remate para poner el 3-1 en 69 minutos de la segunda parte.

Palomeque vuelve a segunda, tras haber descendido a Carmelita hace unos torneos y ahora volver a la categoría de plata con los guadalupanos.

Finalmente, Guadalupe se marcha a segunda división, tras el fracaso de torneo que consumaron los guadalupanos.