• ADG cada vez más cerca de la permanencia

Redacción- Con sangre chorotega, ADG logró vencer 2-0 a Grecia y así acariciar la permanencia en la primera división.

Gran tapada de Alfonso Quesada, tras un remate del delantero pampero y el arquero griego logró detener a quemarropa y así evitar la caída de su arco en 22 minutos del primer tiempo.

¡En la línea! Esteban Ramírez logró meter su cabeza para despejar el balón y en 23 minutos de la primera parte mantener la paridad en el marcador.

Llegó el gol pampero, Steven Williams apareció solo para sacar un remate y así vencer a Alfonso Quesada y poner el 1-0 en 45 minutos del primer tiempo.

¡Guanacasteca sueña con quedarse en primera! Tras la segunda anotación de Castrillo que sacó un remate raso para vencer a Quesada y así poner a todo Guanacaste a soñar con la permanencia en 62 minutos del complemento.

Tras esta anotación y transcurrido 76 minutos del complemento, los guanacastecos se sienten de primera división.

Mientras que Grecia se complica en la zona del descenso y estar en la pelea con Guadalupe para ver que equipo desciende.

En los últimos minutos del partido, los pamperos no bajaron el ritmo y siguieron buscando el tercer gol para liquidar el partido de una vez por todas en 85 minutos jugados.