• Campbell salvó de la derrota a la fiera del León

Redacción- El experimentado delantero patrio, Joel Campbell logró anotar el gol del empate entre 1-1 entre el Club León y el América para silenciar el estadio Azteca.

El primer gol del partido, llegó a los 45+2 del primer tiempo, apareció José Alfonso Alvarado que sacó un gran remate de cabeza para vencer al portero Luis Malagon y adelantar a la fiera en el marcador.

El gol americanista, llegó a los 63 minutos del complemento tras un gran remate de Diego Valdez y así poner la paridad en el marcador.

Rápidamente, llegó el gol de la ventaja para el América, tras una gran asistencia de Zendejas la cuál logró cabecear Henry Martín.

Llegó el empate esmeralda, tras un gran remate de Joel Campbell que venció a Malagon y así silenciar todo el estadio Azteca en el 90+4 del complemento.