• Ronaldo no ayudó al Al Nassr a salir campeón

Redacción- ¡Llora Cristiano Ronaldo! CR7 y el Al Nassr lograron empatar 1-1 ante el Al Ettifaq y así perder todas las chances que tenían de soñar con el campeonato.

Se salvó el Al Ettifaq, tras un remate del Bicho que se estrelló en el poste y el balón saliera desviado.

Llegó el primer gol del partido, apareció Niakáté, que aprovechó un gran pase para poner el 1-0 en 43 minutos del primer tiempo.

Rápidamente, llegó el empate del Al Nassr tras un gran remate del brasileño, Luis Gustavo en 56 minutos del complemento para así poner la paridad.

El Al Ettifaq, tuvo alguna chance clara de gol, sin embargo no pudieron definir luego de haberse quitado de encima al portero en 77 minutos del complemento.

Con el empate, el Al Nassr FC perdió las chances de pelear por el campeonato y el Al Ittihad poder coronarse campeones de Arabia Saudita.

Ya que el Al Ittihad tiene 69 puntos y una diferencia de cinco puntos con el club de Ronaldo a falta de una fecha el Al Nassr tiene 64 unidades.

Mientras que lo único seguro que tiene garantizado el Al Nassr es jugar la Champions de Asia.