• George guío a su club a un nuevo triunfo en Francia

Redacción- El delantero patrio Mayron George desea volver a La Sele, tras destacarse con un gol y una asistencia en la victoria del Pau FC de 2-3 ante el Rodez en la segunda división de Francia.

El primer gol del partido, fue obra de Yanis Begraoui que sacó un remate para poner adelante a la escuadra del costarricense en 11 minutos de la primera parte.

El empate de los locales, llegó a los 19 minutos cuando Rémy Boissier logró perforar las redes del Pau FC.

Posteriormente, George se hizo presente en el marcador, cuando el tico logró vencer al portero M´Pasi y así poner el 1-2 en 26 minutos de la primera parte.

Egalisation ruthénoise.

1⃣-1⃣ #RAFPAUFC #Ligue2BKT

— Pau FC 👑 (@PauFootballClub) May 26, 2023

Mientras que el 1-3, llegó con el doblete de Yanis Begraoui que aprovechó la asistencia del tico para aumentar la ventaja en el marcador en 41 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, el Pau FC llegó a la posición 15 de la segunda división de Francia con 44 unidades, donde ya lograron salvarse del descenso.