• El Betis de Santiago Van der Putten quedó subcampeón

Redacción- El joven defensor patrio, Santiago Van Der Putten logró anotarle al Real Madrid en ligas menores, en la final de la Copa de Campeones.

El primer gol de los merengues, fue de Manu Serrano que venció al arquero Josan en 13 minutos de la primera parte.

El empate de los verdiblancos, fue de Van Der Putten que sacó un potente remate de cabeza  y así poner la paridad de 1-1 en 42 minutos de la primera parte.

El segundo gol de los blancos, llegó a los 81 minutos del complemento cuando Marca Gonzalo logró anotar el 1-2 para los merengues.

Finalmente, volvió a marcar Gonzalo para poner el 1-3 definitivo y así liquidar un partido que dejó al Betis como subcampeón de la Copa de Campeones.

Real Betis logró quedar como subcampeón de la Copa de Campeones ante un Real Madrid que les ganó contundentemente, mientras que Santiago Van Der Putten logró anotar y darle una esperanza a los aficionados béticos.