• Brandon Aguilera anotó desde el punto de penal

Redacción- La Sele sub-23 logró vencer 4-3 a Venezuela desde los penales y así sumar sus primeros dos puntos en el torneo Maurice Revello.

Buena tapada del portero Alexandre Lezcano y envía el balón al tiro de esquina ante remate de Saúl Guarirapa en 12 minutos del primer tiempo.

Se salva Costa Rica, el defensor Carlos Barahona saca el balón de la línea de meta tras remate de Saúl Guarirapa en 50 minutos del complemento.

Se salvó Venezuela, tras un remate de Gerald Taylor que tapa el portero Frankarlos Benítez en 59 minutos de la parte complementaria.

Llegó el primer gol del partido, apareció Brandon Aguilera desde el punto de penal venciendo al portero Frankarlos Benítez en 71minutos del segundo tiempo.

Rápidamente, llegó el empate de la Vinotinto cuando Luifer Fernández sacó un cabezazo venciendo a Lezcano y poner la paridad en el marcador en 76 minutos del complemento.

Otra vez se salvó Venezuela, tras llegada para Costa Rica con centro de Brandon Aguilera por la derecha y remate de Álvaro Zamora que tapa el portero Frankarlos Benítez en 78 minutos del complemento.

Cuando el partido termina empate, se disputa una serie de penales para determinar un ganador y sumar un punto más.

El primer venezolano lo anotó Alcocer que sacó un potente remate al medio del arco y vencer a Alexander Lezcano.

Huevito Vargas logró anotar su penal y poner el 1-1.

El capitán de la Vinotinto sacó un remate al ángulo para poner el 2-1.

Van Der Putten sacó un remate raso para poner el 2-2 en la serie de penales.

Luifer Hernández sacó un remate raso que casi detiene Lezcano.

Zamora ejecutó de buena manera su penal y así poner el 3-3 momentáneo.

Ronaldo Chacón falló el remate de penal y así dejar a La Sele con la oportunidad de sumar un punto más.

Alejandro Bran logró concretar su penal y poner el 4-3.

Lo tapó Lezcano y así La Sele vence a Venezuela al vencerlo 4-3 en los penales.