• Alajuelense es segundo de la tabla

Redacción – Liga Deportes Alajuelense dejó ir puntos en su estadio al empatar 1-1 ante el Municipal Santa Ana ayer por la noche.

Los rojinegras iniciaron el juego ganando con un gol olímpico por parte de Diego Campos al minutos 33’. Sin embargo, fueron empatados al 73’ tras el gol de Samir Taylor.

Para la afición eriza este empate es vergonzoso, ya que consideran que el rival era de menor nivel, sumando a los antecedes en los dos primeros juegos del torneo, ya que sumaban derrotas, así como el pobre rendimiento de su club.

Los seguidores alajuelenses consideran que dejar puntos en su estadio ante rivales como Santa Ana, luego les afecta a la hora de adueñarse del liderato general.

Ante estas críticas, el entrenador manudo, Alexandre Guimaraes, también comparte los cuestionamientos.

«La afición tiene toda la razón de salir molesta, sobre todo en la segunda parte, ya que no fue el rendimiento que el equipo puede hilar. Nosotros jugamos para ellos y ellos tienen el derecho de expresarse ante la adversidad como lo hicieron”, expuso en conferencia de prensa.

Guimaraes ahora expuso que en el duelo por Copa Centroamericana deben ganar de buena forma ante el Marathon de Honduras: “El grupo esta comprometido a no repetir una segunda parte como la tuvimos.”

Alajuelense de momento se encuentra en la segunda posición del Apertura 2024 con un total de 7 puntos, luego de vencer a Santos y Liberia, así como igualar ante Santa Ana.