Redacción- La Liga Deportiva Alajuelense dejó escapar la victoria ante el Club Sport Cartaginés en el estadio Alejandro Morera Soto, luego de ir ganando 3-0, los manudos acabaron igualando a tres tantos.

La primera parte estuvo cargada de goles, fueron cinco en total. La Liga se fue al entretiempo con tres goles a su favor, mientras que Cartago anotó dos.

El primero de Alajuelense llegó en 21 minutos, Jean Carlo Agüero venció a Luis Rivas con un certero cabezazo. El defensor se despegó de su marca y llegó solo a cabecear la pelota para poner el 1-0.

Cartaginés no reaccionó al primer golpe manudo y rápidamente llegó el 2-0, en 25 minutos, Jonathan McDonald aumentó la cuenta. Kurt Frederick metió un centro rastrero al área, donde apareció el artillero para rematar y anotar.

El juego parecía que iba a terminar en goleada cuando Barlon Sequeira anotó el 3-0. Sequeira recogió un balón que rechazó el meta brumoso y disparó, el remate fue ligeramente desviado pero acabó dentro del marco.

Ese tercer tanto rojinegro hizo reaccionar a los cartagineses, que en 32 minutos lograron el descuento por intermedio de Hernán Fener. El foráneo recibió un centro al área y cabeceó hacia atrás, venciendo a Adonis Pineda, quien estaba un poco salido.

El 3-2 fue en propia puerta, Agüero desvió un tiro libre y acabo venciendo a su compañero en 45 minutos para poner el 3-2. Cartaginés se iba al descanso a solo un gol de su rival.

Para la segunda parte, el juego fue menos movido que en la etapa inicial; sin embargo, llegó el empate brumoso.

El empate fue tras un grave error de Pineda, el joven arquero dejó escapar una pelota en el área, fue recogida por Giovanni Clunie, quien asistió a Randall Brenes para igualar el juego.