• Cascante es pieza fundamental del Austin

Redacción- El defensor patrio Julio Cascante, anotó un nuevo gol en la victoria del Austin FC de 3-0 sobre el Houston Dinamo.

El primer gol del partido, llegó a los 22 minutos cuando Ethan Finlay logró meter un cabezazo para así poner el 1-0 para los locales.

El segundo tanto del Austin, fue obra de Gyasi Zardes a los 32 minutos, cuando el delantero se elevo para meter un cabezazo picado y así vencer al arquero Clark para el 2-0.

Mientras que el último gol del Austin FC, fue de Julio Cascante que aprovechó un gran centro para meter un potente remate de cabeza y poner el 3-0 definitivo en 50 minutos del complemento.

Con este triunfo, el Austin FC llega a la octava posición de la conferencia oeste con 25 puntos.

Otros ticos en MLS:

Marvin Loría dio asistencia en el empate del Portland Timbers 1-1 ante el New York City.

Damián Rivera estuvo en la banca en el triunfo del New England Revolution con marcador de 2-1 ante el Toronto.

Joseph Mora estuvo en la banca en el empate de cero a cero entre el Charlotte y el Impact de Montreal.

Lassiter fue titular y disputó los 90 minutos en el empate entre el Charlotte y el Impact de Montreal.