• Zamora jugó 53 minutos

Redacción- El atacante patrio Álvaro Zamora dio una asistencia en la derrota de 3-2 del Aris ante el Asteras de Grecia.

El primer gol del partido llegó a los ocho minutos cuando el delantero español Loren Moron anotó desde el punto de penal el 0-1 para la visita.

El segundo tanto para el Aris, llegó por medio de la asistencia de Álvaro Zamora que le puso en bandeja de plata el gol a su compañero Suleymanov para el 0-2 en apenas 14 minutos de juego.

Sin embargo, el Asteras no se quedaría de brazos cruzados y en el 45+2 Juan Miritello puso el descuento en el marcador.

Poco tiempo después del inicio del segundo tiempo, nuevamente el equipo de casa igualaría el marcador tras el doblete de Juan Miritello a los 50 minutos del complemento.

Zamora disputó 53 minutos del partido, cuando fue sustituido por su compañero Neven Durasek.

Finalmente, Juan Manuel Horta logró anotar el 3-2 definitivo y con el cuál el equipo de Zamora y Matarrita vieron como perdían tres puntos importantes en la lucha por los primeros puestos.

Con este resultado, el Aris se coloca en la quinta posición sumando 24 unidades y con una distancia de 8 puntos con respecto al cuarto lugar en la liga de Grecia.