Inicio AM Deportes Oviedo logra asistencia pero el Everton cae de local

Oviedo logra asistencia pero el Everton cae de local

0

Redacción – El Everton del costarricense Bryan Oviedo no supo como aguantar la ventaja de dos goles que tenía y cayó en casa 2 – 3 frente al West Ham.

El nacional fue titular y colaboró con una asistencia.

Sería al minuto 13 cuando Romelu Lukaku abriría el marcador, el delantero se creó la jugada de gol tras una descolgada del costarricense por el sector izquierdo, mientra que ya en la segunda mitad el volante Lennon aumentó la cuenta 2 – 0.

El encuentro parecía sencillo para Oviedo y compañía; sin embargo, al 69 Lukaku fallaría un penal y la historia cambió.

Ya finalizando el encuentro el West Ham reaccionó y por partee de Antonio descontaría de cabeza al ‘78, mientras que por la misma vía Sakho colocó el 2 – 2 al ‘81.

Ya al 90 el del West Ham, Payet, colocó el 2-3 definitivo, resultado con el que el Everton se mantiene en la casilla 11 de la Premier League con 38 puntos.