Inicio AM Deportes El «Samurai» llegó a los 10 goles en liga tailandesa

El «Samurai» llegó a los 10 goles en liga tailandesa

0

Redacción – El delantero costarricense, Ariel Rodríguez, guió al Bangkok Glass FC a la victoria 3 a 1 sobre el Sisaket FC de la Thai Premier League.

El costarricense siempre letal en el área rival aprovechó al minuto 17 un rebote para empatar las acciones, ya que desde los tres minutos iban abajo en el marcador.

No contentos con el empate, seis minutos después remontaron el marcador por medio de Masuk. La cereza del pastel la colocó Tasevski al minuto 75.

El tico está a dos tantos de alcanzar al goleador del certamen, Cleiton Silva, delantero del Muang Thong que suma 12anotaciones.

Gracias a los tres puntos el Bangkok Glass se colocó a tres puntos del liderato y a uno de poder disputar la Champions League del continente asiático.