Inicio AM Deportes Clásico provincial deja muchos goles y buen fútbol en arranque de jornada...

Clásico provincial deja muchos goles y buen fútbol en arranque de jornada 9

0
Imagen cortesía del Club Sport Herediano

Redacción – Un encuentro lleno de goles y buen fútbol se vivió la noche de este sábado entre el Club Sport Herediano y el Club Sport Cartaginés.

El vibrante encuentro dio inicio al ser las 8:00 de la noche en el Eladio Rosabal Cordero, estadio que  sería testigo de uno de los mejores partidos del campeonato hasta la fecha.

Muy rápido, al minuto 5, el defensor del Cartaginés, Kevin Fajardo, pondría arriba a los visitantes, situación que complicaría a los heredianos que no tardaron mucho en reaccionar.

Tan sólo 10 minutos después, el volante rojiamarillo, Randall Azofeifa, con un magistral tiro libre logró el empate en el marcador.

Pero los dirigidos por Jeaustin Campos no llegaron a defenderse y al 30′ se pusieron de nuevo arriba en el tanteador con una anotación del goleador brumoso Geovanny Clunie en el área chica.

El primer tiempo continuó sumando en intensidad y el goleador histórico del fútbol nacional, Víctor Núñez empataría el marcador sólo 3 minutos más tarde.

La buena labor de los brumosos daría frutos, y nuevamente Clunie los pondría arriba al 41 aprovechando un balón suelto en el área.

Sin embargo, el marcador no se quedaría ahí, y el defensor, Pablo Salazar, se encargó de cerrar el empate entre ambos equipos, 3 – 3.

En la segunda parte las defensas de ambos equipos se aplomaron y por más que intentaron fue imposible decretar un cuarto gol, de manera que con el empate, el Herediano sigue en el segundo puesto con 18 puntos, mientras que los cartagineses se afianzan en el tercer puesto con 16.