Inicio AM Deportes Pinto le dice adiós a la medalla de oro

Pinto le dice adiós a la medalla de oro

0
Pinto ha tenido dos pasos por el banquillo patrio.

Redacción – La Selección Sub 23 de Honduras cayó goleada 6 a 0 ante su similar de Brasil por las semifinales de los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto iniciaron el encuentro con la pierna izquierda, ya que tan solo habían corrido 16 segundos del encuentro cuando Neymar robó el balón para vencer al guardameta visitante.

Al minuto 27 Gabriel Jesús colocó el segundo tanto. El delantero del Manchester City aprovechó un pase filtrado para definir a placer. Diez minutos después aumentó su cuenta personal y el tercero de la «canarinha».

Marquinhos puso el cuarto mientras que Luan en una gran jugada colectiva de la verdeamarela celebró el quinto. De penal, Neymar, selló el boleto a la final.

Honduras tiene chance de ganar el bronce; sin embargo, conocerán a su rival en horas de la tarde cuando Alemania y Nigeria se enfrenten.