Inicio AM Deportes Cartaginés aplasta a Limón y vuelve a la victoria

Cartaginés aplasta a Limón y vuelve a la victoria

0

Cartago- El Club Sport Cartaginés volvió a la senda del triunfo este sábado por la noche, tras ganar por goleada ante un desdibujado Limón FC.

Los blanquiazules llevaban tres partidos sin ganar, pero esta vez lograron adueñarse de los tres puntos en el estadio «Fello» Meza.

Cartaginés arrancó el juego buscando la anotación y lo logró. Desde  muy temprano, a los 10 minutos de partido, los brumosos  marcaron el 1 por 0.

Giovanni Clunie marcó el primer gol de la noche, tras un balón que no pudo controlar el guardameta limonense Dony Grant.

Corrían los 23 minutos de juego, los de la vieja metrópoli seguían dominando las acciones, cuando el goleador, Randall Brenes, puso el 2-0 momentáneo después de una buena jugada por la banda izquierda.

Al finalizar la etapa inicial los caribeños ya habían realizado dos variantes, de las tres permitidas, a Horacio Gómez no le gustaba para nada el juego de su equipo.

Al inicio del complemento, los cartagineses mantuvieron su dominio, lograban entrar al campo limonense por la banda izquierda, donde tuvieron varias opciones; sin embargo, no conseguían concretar alguna.

A los 70 minutos, el juego se había igualado en cuanto a posesión de balón. Ambos equipos iban al ataque, pero no lograban generar una acción clara de gol, parecía el cotejo iba a terminar igual que la primera mitad.

Ya en la recta final, cuando el cronómetro marcaba los 82 minutos, el cartaginés, Hernán Fener, movió las redes. Una gran jugada quitándose al portero significó el 3 por 0.

Dos minutos más tarde, Fener, quien había ingresado de cambio, volvió a sacudir la portería de «la tromba del Caribe». El juego estaba definido con un 4 a 0.

En la próxima jornada del Torneo de Invierno, Cartaginés enfrenta, como visitante, a Carmelita, mientras que Limón FC recibe a Alajuelense en el estadio Juan Gobán.