Fotografía cortesía de Sports Costa Rica.

Redacción – El Club Sport Herediano sacó una cómoda victoria 2 a 0 ante el Plaza Amador de Panamá para mantenerse con signos vitales en la Concacaf Liga de Campeones.

El Campeón Nacional logró un suspiro de tranquilidad al minuto 35 de la primera etapa cuando el delantero Yendrick Ruíz los puso en ventaja desde los once pasos.

Ruíz rescató un rebote de Elías Aguilar al minuto 50 para aumentar la ventaja de los heredianos sobre los visitantes.

El ‘Team Florense’ mantiene posibilidades de clasificar a la próxima etapa; sin embargo, los pronósticos no son nada esperanzadores, ya que necesita que el Plaza Amador venza al Tigres de México el 28 de setiembre en Panamá.

Otra posibilidad para el Herediano es que los rivales empaten y que el 18 de octubre los dirigidos por Hernán Medford venzan 3 a0 a los regiomontanos.