Redacción – El Real Madrid con Keylor Navas en el arco arrolló al Real Betis en su visita al Benito Villamarín para seguir en la lucha por los primeros puestos de la liga española.

Desde el inicio del encuentro, el conjunto merengue demostró que iba por el encuentro cuando al minuto 4 por intermedio de el francés Raphael Varane marcaba el primer gol del encuentro.

No contentos con ese arranque, los dirigidos por Zinedine Zidane se fueron adelante y al ’32, otro francés, Karim Benzema, se encargó de la segunda anotación.

No sería todo en el primer tiempo, ya que Marcelo e Isco se unirían a la fiesta merengue en casa ajena y decretarían al ’40 y ’45 el 3 – 0 y 4 – 0 respectivamente.

Ya con tintes de goleada escandalosa, Navas y compañía se relajaron un poco y al ’55, Álvaro Cejudo vencería al meta nacional para el descuento, mismo que sirvió de muy poco ante la paliza de los blancos.

El Real Madrid, haciendo lo que más le gusta, con dos contragolpes fulminantes, en pies de Isco por seggunda ocasión y Cristiano Ronaldo cerrarían la goleada.

Con este marcador, el Real Madrid se coloca en la segunda casilla de la Liga, solo detrás de el Atlético de Madrid que lo aventaja por más goles a favor.