Inicio AM Deportes Después de 8 jornadas, Cartago se acordó de como ganar

Después de 8 jornadas, Cartago se acordó de como ganar

0
Foto por Adrian Meza

Redacción- El Club Sport Cartaginés, regresó al camino del triunfo, venciendo a AD Carmelita con un marcador de 2-1.

El compromiso se disputó en el estadio Fello Meza con muy poco público, donde los de la vieja metrópoli supieron aprovechar sus oportunidades de gol.

Al minuto 20, Juan Gabriel Bustos Golobio, anotó el primer gol del compromiso, luego de una serie de rebotes en el área.

Con un gol encontra, los carmelos se pararon mejor en el terreno de juego, pasando a ser el dominador del juego.

Al minuto 36 , Carmelita logró empatar el compromiso por medio de Adrián Marrero.

El partido continuó con el conjunto local buscando volverse a poner adelante en el marcador, pero en varias oportunidades el gol se les negó.

Fue hasta el tiempo de reposición de la primera parte en la que el capitán brumos de cabeza, volvió a poner afluente a los brumosos.

En la etapa complementaria, el juego entro en un lapso donde la disputa de balón se volvio intensa en el medio campo, sin tener un claro dominador.

Los caramelos buscaban la anotación, pero su mala definición no les permitio empatar la pizarra.

En los minutos finales, Cartago se dedico a controlar el balón y a esperar que terminara el partido.

El compromiso finalizó 2-1 a favor de los locales.

En la próxima jornada, Cartago visitará a San Carlos, mientras que AD Carmelita jugará ante el Deportivo Saprissa.