Inicio AM Deportes Cartaginés regresa a la victoria con goleada ante Liberia

Cartaginés regresa a la victoria con goleada ante Liberia

0

Redacción- Tras ocho juegos sin conocer una victoria, el Club Sport Cartaginés regresó a la senda del triunfo esta noche, luego de vencer al Municipal Liberia 0-3.

La figura del juego fue Randall «Chiqui» Brenes, el goleador brumoso anotó un doblete y alcanzó los 100 goles en la máxima categoría.

Los cartagineses se adelantaron en el marcador. Dylan Flores, desde el punto de penal, se encargó de abrir la cuenta en 26 minutos de la etapa inicial.

El gol daría motivación a los de la vieja metrópoli, tanta, que dos minutos después el «Chiqui» estaba celebrando su primera conquista del duelo. El visitante celebraba el 0-2.

De cabeza, el delantero marcó el segundo, Paolo Jiménez metió un centro desde la banda derecha directo a su compañero, quien llegaba a los 99 tantos.

Las acciones transcurrirían, los Liberianos intentaban hacer su juego; sin embargo, los blanquiazules anotaron el 0-3 definitivo.

En 76 minutos, Brenes se paró frente al esférico en el punto de penal, disparó y anotó su gol número 100 en el campeonato nacional.

La siguiente fecha del Torneo de Apertura, Cartaginés deberá enfrentar a Guadalupe, mientras que los pamperos visitarán a Liga Deportiva Alajuelense.