Inicio AM Deportes Con victoria ante Limón, la Liga se despide de un amargo torneo...

Con victoria ante Limón, la Liga se despide de un amargo torneo sin alcanzar la 30

0

Redacción- La Liga Deportiva Alajuelense sigue pasando por un turbulento camino para alcanzar la ansiada copa número 30. La noche de este miércoles, los manudos derrotaron en su casa a Limón por marcador de 3-2 en el último juego de la fase regular del Torneo de Apertura 2017.

Los erizos saltaron al campo con una sola intención que Wilmer López dejó clara: ganar el último partido y cerrar con victoria el torneo.

El marcador en este cotejo se movió desde temprano. La Tromba del Caribe arrasó con el león y en 8 minutos ganaba 1-0 gracias al gol de Luis Pérez.

A pesar del gol caribeño, los locales no bajaron la cabeza y rápidamente le dieron vuelta al marcador. El goleador Jonathan McDonald anotó al minuto 11 y al 16. Mientras que Bryan Jiménez marcó el 3-1.

El tanto restante de los limonense cayó al final del compromiso. De tiro libre, Jemark Hernández puso, en el minuto 90, el 3-2 definitivo.

En otro juego de la jornada, el Club Sport Cartaginés igualó a dos tantos ante el Municipal Grecia en el estadio José Rafael «Fello» Meza.

Los brumosos y los griegos también quedaron fuera de la cuadrangular final, al igual que Alajuelense y Limón.

Dylan Flores, el volante cartaginés que anda de la mano con el gol, puso el 1-0 en el minuto 8, mientras que antes de irse al descanso, Óscar Rojas igualó el cotejo.

Más tarde, en el complemento, Esteban Rodríguez volteó el marcador y puso el 2-1, pero antes de finalizar el juego, Paolo Jiménez rescató el empate.