Inicio AM Deportes ¡Con la frente en alto! Herediano le dice adiós al sueño de...

¡Con la frente en alto! Herediano le dice adiós al sueño de un mundial de clubes

0

Redacción – El Club Sport Herediano le dijo adiós al sueño de llegar a un mundial de clubes tras perder ante el Tigres; sin embargo, se van con la frente muy en alto.

El encuentro que arrancó a las 7:00 de la noche mostró a un Herediano calculador que hizo un primer tiempo casi perfecto al lograr irse al descanso con un 0 – 0 que les daba opciones de anotar en la segunda parte.

Los florenses lograron aguantar todas las llegadas de los mexicanos y por ahí lograr la posesión de balón en reiteradas ocasiones.

Para la segunda mitad llegarían los goles.

En primera instancia serían los locales a tan sólo tres minutos de iniciada la complementaria, por intermedio de Enner Valencia, Tigres le ponía la hazaña más lejos al Herediano.

Pese a la anotación en contra, los dirigidos por Jafeth Soto no se dieron por vencidos y se fueron al frente con orden para sorprender a los mexicanos cuando Jairo Arrieta aprovechó una jugada en el borde del área para derrotar al arquero Nauel Guzmán.

Sin embargo; poco le duró la alegría a los florenses que vieron como tan sólo unos minutos después Enner Valencia aprovechó´un error garrafal de la zaga florense para poner de nuevo arriba a Tigres.

El Herediano aún tenía vida. Se fueron con todo al ataque buscando un segundo gol que los llevara a la tanda de penales, aunque en esa búsqueda desesperada dejaron espacios que aprovecharía Tigras con Ismael Sosa que aprovechó estos espacios para marcar el tercero y definitivo del encuentro.