Inicio AM Deportes España se salvó de eliminación gracias al VAR

España se salvó de eliminación gracias al VAR

0

Redacción- España se salvó de eliminación del Mundial gracias al video arbitraje o VAR.

La escuadra ibérica aseguró de esta manera su paso a los octavos de final como líder del cuadrangular B del Mundial debido a que en el otro partido del grupo se registró empate 1-1 entre Irán, que quedó afuera, y Portugal, que avanzó por terminar segundo.

El primer tanto del compromiso fue obra de Khalid Boutaib en el minuto 14, luego de un veloz ataque y definición entre las piernas del arquero.

Sin embargo, el 1-1 llegó 5 minutos después con Francisco Román Alarcón ‘Isco’, quien envió el balón al fondo del arco después de una asistencia de Andrés Iniesta.

No obstante, Marruecos no se quería ir sin nada del Mundial y marcó el 2-1 a su favor con un cabezazo de Youssef En-Nesyri luego de un tiro de esquina en el minuto 80.

Pero cuando el tiempo se acababa, en el minuto 90, Iago Aspas hizo de taco el 2-2 definitivo.

Este marcador dejó a España y a Portugal con 5 puntos. Sin embargo, el conjunto lusitano quedó segundo por tener un gol menos a favor en el acumulado.

Irán, por su parte, se despidió de la competencia al completar 4 unidades, en tanto que Marruecos quedó con una.