Inicio AM Deportes Campbell cumple con un gran papel en empate del León contra América

Campbell cumple con un gran papel en empate del León contra América

0
  • El tico jugó 74 minutos del partido

Redacción – El delantero nacional, Joel Campbell, fue punto alto del León en el empate de 0-0 contra el América, que visitó a La Fiera en un juego lleno de emociones a lo largo del juego.

En uno de los mejores juegos de la fecha 2 de Liga MX, el León recibió al América CF en el estadio Nou Camp, que se vistió de gala para ver a estos dos grandes clubes de suelo azteca.

Desde los primeros minutos del compromiso, Los Panzas Verdes salieron motivados y de la mano del seleccionado nacional llegaron con peligro al marco americanista.

Conforme fue pasando el tiempo, León dominó a placer con jugadas de primera intención y pases filtrados entre líneas, que resultaron un dolor de cabeza para los rivales.

Joel Campbell estuvo cerca al minuto 26, tras un gran centro de Luis Montes que vio como el tico remató de volea, pero ante la salida de Agustín Marchesín terminó mandado el balón por fuera.

El nacional brilló con grandes jugadas y centros maravillosos, que ayudaron al club de Guanajuato a tocar la puerta del poderoso América, que pasó muchos apuros en la primera parte.

Las acciones lideradas por Campbell fueron punto alto de El León, que vio como José Juan Macías y Ángel Mena dejaron ir varias opciones importante para anotar.

Para la etapa complementaria, León continúo con su ímpetu, pero eso sí, tuvo que hacerle frente a una águilas motivadas en busca de golpear al cuadro verde esmeralda.

Una de las acciones más importantes del juego se dio al minuto 71, cuando el árbitro del compromiso le anuló un penal al América tras la revisión en el VAR de la Liga MX.

El hecho se dio tras una falta en el área de Andrés Mosquera sobre Roger Martínez, quien cayó en el área y a pesar que la falta parecía claro, se terminó anulando la jugada.

Tras un partido bastante bueno, Campbell terminó abandonado el terreno de juego al minuto 74. Su lugar lo llegó a ocupar Leo Ramos, que entró con todo a la cancha.

León sufrió la expulsión de Fernando Navarro al minuto 81 y provocó que el América se fuera como un tornado sobre el León, que tuvo a Rodolfo Cota como héroe bajo los palos y así terminar 0-0.