Inicio AM Deportes Cartaginés saca apretada victoria ante La U y mantiene vivas sus esperanzas...

Cartaginés saca apretada victoria ante La U y mantiene vivas sus esperanzas de clasificación

0
Prensa Cartaginés/AMPrensa.com
  • El equipo de la Vieja Metrópoli suma 22 puntos en 15 partidos

Redacción– En un partido lleno de goles, el Club Sport Sport Cartaginés se impuso ante el conjunto de La U con marcador de 4-3

El duelo entre brumosos y académicos medía a dos directores técnicos con mucha experiencia, pero que recién toman las riendas de sus clubes.

Hernán Medford con el Cartagines, que aún sueña con la clasificación, mientras que Luis Diego Arnáez con La U, que busca alejarse de los últimos puestos.

La lluvia de goles comenzó desde muy temprano, cuando Marcel Hernández puso el 1-0 tras un fuerte remate con pierna derecha.

La respuesta de los celestes sería casi que inmediata, porque solo cuatro minutos más tarde Fabián Oviedo emparejó los cartones.

Los dirigidos por Arnáez lograron darle vuelta al marcador a los 22 minutos, cuando el mismo Oviedo puso su segundo tanto del partido.

LEA MÁS: Hernán Medford afronta su primer problema en el Cartaginés

La respuesta del equipo de la Vieja Metrópoli no se hizo esperar, puesto que solo tres minutos más tarde Julio Cruz puso el 2-2.

Cruz volvió a ser protagonista sobre el cierre del primer tiempo, esto gracias a su remate de seguido que dejó sin opciones al portero José Pérez.

En los segundos 45 minutos los protagonistas seguirían entreteniendo a los aficionados que se hicieron presentes en la gradería.

Primero fue turno del experimentado jugador Verny Scott, quien mandó el balón al fondo de las redes defendidas por Darryl Parker por tercera vez.

A pesar del esfuerzo de los jugadores de La U, serían los brumosos quienes pusieron el último grito de gol, esto gracias al segundo tanto de Hernández.

Con este resultado el equipo al mando de Medford se coloca en el cuarto puesto de la tabla con 22 puntos.

Esto a falta de que se realicen los restantes compromisos de la fecha, puesto que equipos como Jicaral, San Carlos y Herediano aún pueden rebasarlos.