Inicio AM Deportes Herediano silencia el Morera Soto para forzar a una Gran Final Nacional

Herediano silencia el Morera Soto para forzar a una Gran Final Nacional

Partido finalizó con un empate a cero goles

0

Redacción- El Herediano logró su cometido y sacó una empate a cero goles contra La Liga por lo que para definir al campeón nacional se deberán jugar otros dos choques.

Los rojiamarillos llegaban con la ventaja de haber sacado la victoria el pasado miércoles en el juego de ida por marcador de 2-0.

Aspecto que obligaba a los erizos a ganar el día de hoy por diferencia de tres goles para poder coronarse como campeones.

Presión que se mostró desde los primeros minutos, con el claro dominio de balón que tenían los locales.

Además de los distintos remates que forzaron al portero Esteban Alvarado a emplearse a fondo para mantener el cero en su puerta.

No obstante, el arbitraje no pasó desapercibido en la primera mitad, puesto que una falta dentro del área sobre Allen Guevara no fue considerada como tal y provocó el malestar de los manudos.

La Liga mantuvo el mismo ritmo de juego para los segundos 45 minutos, siempre buscaron el área contraria.

Mientras que Henry Figueroa y Júnior Díaz se encargaban de controlar los pases largos y contragolpes del Team.

Los visitantes se mantuvieron fieles a su estilo y plantaron un bloque defensivo que por algunos lapsos del juego generó desesperación en los aficionados presentes en las gradas.