Inicio AM Deportes Keylor Navas se luce con grandes tapadas en triunfo del PSG en...

Keylor Navas se luce con grandes tapadas en triunfo del PSG en liga francesa

El tico estuvo concentrado en el partido

0
  • El tico cumplió con buena nota

Redacción – Keylor Navas se luce con grandes tapadas en triunfo de 2-0 del PSG ante Nantes en la liga francesa.

Con Keylor Navas como titular, PSG recibió al Nantes en el Parque de los Príncipes, en un juego válido por la fecha 16 de la Ligue One.

Los parisinos volvieron a la acción en el torneo local, luego de que el pasado fin de semana no pudieron jugar ante Mónaco por las difíciles condiciones climáticas.

PSG salió con todo desde el inicio del juego, pero al frente tenían a un equipo ordenado y con un bloque defensivo fuerte, que mantuvo en raya a Neymar y Mbappé.

El tico tuvo un partido bastante tranquilo y fue hasta el minuto 27, que tuvo que emplearse a fondo con un remate de Imran Louza, que obligó al nacional a lanzarse sobre su lado izquierdo.

Ese balón fue la única que tocó el nacional en el primer tiempo, que contó con escasas oportunidades. Una de la única acciones peligrosas fue obra de Neymar, que marcó un gol pero fue anulado por el VAR por un falta de Julián Draxler.

En el segundo período, PSG salió inspirado y al 51, Mbappé puso el 1-0 a favor de los liderados por Tomas Tuchel, gracias a una definición de taquito tras un certero pase de Ángel Di María.

El Nantes no quedó de brazos cruzados y al 58, exigieron a Keylor Navas con un remate certero de Elie Youan, que con un zurdazo descomunal puso a prueba al tico.

Los visitantes intentaron encimar al PSG, pero sus intentos fueron inútiles, debido que en 85 minutos de tiempo corrido, Neymar puso el 2-0 a favor de los parisinos, gracias a una gran ejecución de penal.

En el último suspiro del partido, el tico se volvió a lucir con una notable tapada ante un remate potente de Mehdi Abeid, que vio como Navas le ahogó el grito de gol en 90 minutos del compromiso.

Este triunfo coloca al PSG como líder absoluto de la Ligue One con 36 puntos en 15 juegos. Mientras, el Nantes se queda en la novena posición con 23 puntos.