Inicio AM Deportes El León exprime todo el Limón para empezar rugiendo en el Clausura...

El León exprime todo el Limón para empezar rugiendo en el Clausura 2020

Erizos tuvieron que remontar el marcador

0
  • Alex López marcó un doblete frente a una muralla que plantó Dexter Lewis

Redacción- La Liga Deportiva Alajuelense se estrenó en el Clausura 2020 con una contundente victoria de 4-1 sobre el cuadro de Limón FC.

El conjunto erizo recibía a la Tromba esta tarde en el Alejandro Morera Soto, esto para darle punto final a la primera jornada del campeonato.

Las acciones dieron inicio con un equipo caribeño muy atrevido y que no demostraba ningún temor a la hora de ir hacia el ataque.

Además de un gran orden defensivo que le complicaba la generación de jugadas de peligro a los locales.

Durante los primero minutos también se pudo escuchar silbidos por parte de la afición alajuelense hacia el portero Adonis Pineda, debido a su grave error en la pasada final nacional.

La presión hacia los jugadores de La Liga aumentó a los 16 minutos, cuando Yoserth Hernández puso el 0-1 a favor de los dirigidos por Ricardo Allen.

No obstante, sobre el cierre de los primeros 45 minutos Alex López y Ariel Lassiter remontaron el marcador para irse al descanso.

Ya para la segunda mitad del compromiso el actual subcampeón nacional se mostró mucho más relajado en su juego y con mayor claridad a la hora de atacar.

Lo cual se vio reflejado en las acciones de peligro que generaron frente a la portería defendida por Dexter Lewis.

Tal dominio se vio mostró con las otras dos anotaciones que llegaron en el segundo tiempo, primero con el doblete de López a los 51.

Mientras que sobre el cierre llegó la última y definitiva anotación por parte de de Anthony López, quien venció a Lewis por la vía del penal.