Inicio AM Deportes Jicaral demuestra su poderío en suelo peninsular al remontarle a los Toros...

Jicaral demuestra su poderío en suelo peninsular al remontarle a los Toros del Norte

El huracán de la Península sigue fuerte en casa

0
  • Fernández y Fajardo le dieron el triunfo a los locales

Redacción – Jicaral demuestra su poderío en suelo peninsular al remontarle a los Toros del Norte, que sufrieron una nueva caída con cifras de 2-1.

En la cancha de la Asociación Cívica Jicaraleña, El Huracán de la Península recibió a los Toros del Norte en uno de los juegos más atractivos de la fecha 5 del Clausura 2020.

Jicaral inició mal el compromiso, debido que los visitantes se adelantaron con un gol de tiro libre de Jordan Smith al minuto 7 de la etapa inicial.

Ese tanto le dio confianza a San Carlos, que con el 0-1 a su favor, mantuvo en raya a los locales a lo largo de los 45 minutos iniciales quedaron debiendo frente a su afición.

En la etapa complementaria, Jicaral su imagen en el encuentro y al minuto 48, William Fernández mandó a guardar el balón al marco de Patrick Pemberton para poner el 1-1.

Ese tanto de la igualdad le dio mucha confianza a los peninsulares, que se motivaron al máximo para ir busca de la remontada.

La misma se concretó con un gol de cabeza de Kevin Fajardo al minuto 76, que con su sello de la casa se encargó de poner el 2-1 a favor de los jicaraleños.

Ese tanto de Fajardo fue suficiente para que los peninsulares se dejaron los tres puntos y que de esa forma escalen al segundo lugar con 10 puntos.