Inicio AM Deportes ¡Qué orgullo! Tico Kevin Rivera logra segundo triunfo consecutivo en la Vuelta...

¡Qué orgullo! Tico Kevin Rivera logra segundo triunfo consecutivo en la Vuelta Táchira 2020

El nacional ganó la etapa reina

0
  • El tico está a a 55 segundos del líder

Redacción – El ciclista tico, Kevin Rivera, logra segundo triunfo consecutivo la Vuelta Táchira 2020, gracias a sus gran desempeño deja el nombre de Costa Rica en alto.

Rivera forma parte del equipo italiano, Androni Giocattoli, donde es uno de los hombres más importantes, gracias a su grandes condiciones en el ciclismo.

El nacional ganó la etapa más importante de la competencia que se realiza en Venezuela, donde a base de garra y coraje se ha colocado en los primeros puestos.

Kevin se adjudicó los dos puertos de montaña que se disputaron en la etapa 7. Además, cruzó de la meta de primero con un tiempo de 3 horas, 17 minutos y 6 segundos

Su gran actuación lo catapultó al tercer lugar general individual y lo acerca al liderato general, debido que está a 55 segundos del primer puesto.

El Lobo, como es conocido Rivera, es líder Sub23 y líder de la montaña, algo que deja muy en claro el poderío del costarricense.

Cabe resaltar, que el costarricense representará a nuestro país en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, por lo que sus grandes actuaciones llenan de esperanzas al país.