Inicio AM Deportes Tres corneadas de los Toros fulminaron a los Guerreros del Sur

Tres corneadas de los Toros fulminaron a los Guerreros del Sur

San Carlos sumó el segundo triunfo del torneo

0

Redacción- Tres corneadas de los Toros fulminaron a los Guerreros del Sur, que por más que intentaron terminaron cayendo 3-2.

San Carlos recibió a Pérez Zeledón en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez, que se vistió de gala para este juego válido por la fecha tres del torneo de Clausura 2020.

Los Toros salieron inspirados en su «corral», con el fin de hincar a los sureños, que en los primeros 45 minutos dejaron ver varias falencias, que fueron aprovechadas por los locales.

El primero en abrir la cuenta para San Carlos fue Randy Chirino, que con una soberbia definición puso el 1-0 a favor de los Toros en 31 minutes del primer tiempo.

Ese gol le dio confianza a los norteños y al 41, Marco Julián Mena amplió la cuenta de los liderados por Luis Marín a 2-0 y así darle una gran alegría a la afición.

La fiesta sancarleña continuó en el segundo tiempo y Juan Bustos Golobio se encargó de poner el 3-0 en 59 minutos.

Aunque San Carlos dominaba, Pérez Zeledón reaccionó en los minutos 72 y 74, gracias a los tantos de César Elizondo y Keylor Soto, que sirvieron para poner el 3-2 en los cartones.

A pesar de haberse acercado en el marcador, Pérez Zeledón no pudo igualar las acciones y terminó sucumbiendo en su visita a San Carlos, que en la fecha pasada venció a Limón.