Inicio AM Deportes Bolaños se roba los aplausos con triplete que le da nueva victoria...

Bolaños se roba los aplausos con triplete que le da nueva victoria al Monstruo

Volante llegó a ocho goles en el torneo

0

Redacción- El veterano Christian Bolaños se robó los aplausos de toda la afición al concretar un triplete que le dio una nueva victoria al Saprissa.

Los tibaseños siguen con su buen rendimiento en el actual campeonato, donde ocupa el primer lugar en solitatio.

Esto gracias a los 26 puntos cosechados, de los 33 posibles, aunque esto podría cambiar en caso de tener que enfrentarse al Municipal Grecia luego de haber recibido los puntos.

El cuadro comandado por Wálter «Paté» Centeno tuvo que venir desde abajo en el tanteador, puesto que La U-Universitarios fue el primero en celebrar.

La anotación de los académicos llegó con tan solo un minuto de juego, esto tras una distracción defensiva del Saprissa que fue aprovechada por Verny Scott.

Pero esta alegría no duró mucho tiempo, puesto que solo seis minutos más tarde Bolaños puso su primer tanto del partido.

El volante ofensivo aprovechó una mala intervención por parte de Daniel Cambronero para recoger un balón suelto dentro del área y poner el 1-1.

Su experiencia y calidad le permitieron concretar dos tantos más, primero a los 33 minutos por la vía del penal.

El cual ejecutó de gran manera engañando totalmente a Cambronero, quien se lanzó a su lado izquierdo, mientras que el balón ingresó al lado derecho.

La fiesta de goles para el tres veces mundialista con La Sele finalizó a los 57 minutos, cuando se encontró un balón suelto tras un remate de Wálter Cortés.

Tanto que le permitió robarse los aplausos de la afición quienes le reconocen su gran desempeño en la primer mitad del Clausura 2020.

Estás muestras de cariño se hicieron aún más fuertes al minuto 60, cuando salió de cambio por el joven Jonathan Martínez.

Su salida tempranera del encuentro es para darle descanso de cara al choque del próximo miércoles ante el Montreal Impact.

Saprissa ahora deberá viajar a suelo canadiense con objetivo de conseguir el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Mientras que el próximo fin de semana deberá hacerle frente al choque por la jornada 12 ante el conjunto de San Carlos.