Inicio AM Deportes Esteban Alvarado: Lo más rescatable de La Sele en caída ante los...

Esteban Alvarado: Lo más rescatable de La Sele en caída ante los Estado Unidos

Guardameta fue figura para evitar goleada en contra

0
  • El referente del Herediano reafirmó su buen momento con grandes intervenciones

Redacción- La Selección de los Estados Unidos se impuso la tarde de este sábado en el duelo ante La Sele por marcador de 1-0.

El cuadro norteamericano se impuso ante la Tricolor gracias a la solitaria anotación de Ulysses Llanez en el segundo tiempo.

La joven promesa del cuadro estadounidense venció al guardameta Esteban Alvarado mediante un remate desde el punto penal.

Tanto que terminó inclinando la balanza a favor de los locales, quienes se mostraron superiores a la Tricolor en la primera mitad.

Esto gracias a su juego con buen toque de balón y presión alta que terminaba por asfixiar las ideas del equipo comandado por Rónald González.

La Sele también se vio afectada por la ausencia de un jugador que le diera control de balón al equipo.

Puesto que las posiciones del mediocampo fueron ocupadas por Yeltsin Tejeda y David Guzmán, quienes se caracterizan por su fútbol más de marca.

No obstante, en el segundo tiempo los ticos dejaron mejores impresiones, especialmente luego del gol por parte de Llanez, quien se hizo presente en las redes al minuto 50.

Lo que generó un cambio en la postura del representativo nacional, con un juego más atrevido y asociativo.

Pero esto no terminó por dar frutos, gracias al buen planteamiento defensivo por parte del conjunto estadounidense.

Tricolor volverá a tener acción el próximo mes de marzo, en la doble fecha FIFA de dicho mes, aunque los rivales aún no están definidos.