Inicio AM Deportes ¡Ni se despeinaron! Estados Unidos le da un paseo a La Sele...

¡Ni se despeinaron! Estados Unidos le da un paseo a La Sele femenina previo a las semifinales

Amelia Valverde cuidó a las principales figuras

0
  • La Tricolor vivió un juego para el olvido

Redacción – ¡Ni se despeinaron! Estados Unidos le da un paseo con marcador de 6-0 a La Sele femenina previo a las semifinales del Torneo Preolímpico de Concacaf.

En un bonito ambiente en el BBVA Compass Stadium, La Sele se enfrentó a las campeonas del mundo, EEUU, en el cierrE de la fase de grupos del Preolímpico.

Tanto las ticas como las norteamericanas saltaron al terreno de juego con sus combinados alternativos, con el fin de guardar a sus figuras para las semifinales.

Las estadounidenses salieron con todo al compromiso y apenas al minuto 4, Christen Press sacó un potente remate desde lejos que se coló en el ángulo del marco patrio.

La portera tica Priscilla Tapia fue estelar y empezó el juego con el pie izquierdo, debido que las reinas de mundo cuentan con un equipo lleno de figuras, a pesar que saltaron a la cancha con su equipo «B».

Lindsey Horan amplio el marcador para la selección de las barra y las estrellas al minuto 10, gracias a un soberbia definición ante la arquera nacional.

Las norteamericanas aprovecharon la endeble zaga tricolor, que se vio bastante mal cada vez que las locales se iban al ataque.

Christen Press volvió hacerse presente en los cartones al minuto 36, luego de una gran acción que acabó el 3-0 a favor de los Estados Unidos.

En la etapa complementaria, Samantha Mewis volvió a bombear las redes de la Tricolor al minuto 63 y así encaminar el triunfo con cifras de 4-0.

La fiestas de goles de las norteamericanas no quedó ahí, debido que al minuto 77 Jessica McDonald amplió el marcador a 5-0.

La portera nacional vivió una pesadilla, que finalizó al minuto 82 cuando Samantha Mewis sepultó a la Tricolor con el 6-0 para poner la cereza al pastel.