Inicio AM Deportes Guadalupe rescata un valioso empate en el «corral» de los Toros del...

Guadalupe rescata un valioso empate en el «corral» de los Toros del Norte

El juego finalizó 2-2

0
  • Los josefinos llegaron a 21 puntos en el quinto lugar

Redacción – Guadalupe rescata un valioso empate de 2-2 en el «corral» de los Toros del Norte, que por más que intentó no pudo romper el cerrojo josefino.

San Carlos recibió a Guadalupe FC en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez, que fue testigo del debut de Carlos Restrepo en el banquillo.

Los dueños de caso salieron inspirados a la cancha y al minuto 8, Diego Madrigal se encargó de marcar el 1-0 a favor de los Toros, gracias a una gran definición.

Guadalupe le apagó la sonrisa rápidamente a los norteños, gracias a un gol de José Luis Cordero que en tan solo dos minutos después puso el 1-1 en el marcador.

El empate le tocó el orgullo a los sancarleños, que por intermedio de Rudy Dawson pusieron el 2-1 en el marcador en 27 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte, los josefinos lograron el 2-2 en los cartones, gracias a un tanto de Alonso «Chira» Martínez en 61 minutos de tiempo corrido.

Por caída la igualdad, Guadalupe controló el balón y mantuvo en raya a una furioso Toros, que por más que buscaron no pudieron romper el cerrojo de los josefinos.

Finalmente, el juego finalizó con marcador de 2-2. Guadalupe llega a 21 puntos en la quinta casilla, mientras los norteños ocupan la sexta posición con 20 unidades.