Inicio AM Deportes «Guima» y América de Cali inician con derrota aventura en Copa Libertadores

«Guima» y América de Cali inician con derrota aventura en Copa Libertadores

Gremio le amargó la fiesta a "Guima"

0
  • América de Cali forma el grupo de la muerte de la Libertadores

Redacción – «Guima» y América de Cali inician con derrota de 0-2 aventura en la prestigiosa Copa Libertadores, que reúne a los mejores clubes de Sudamérica.

Alexandre Guimaraes dejó el nombre de Costa Rica en alto, tras haberse convertido en el primer técnico costarricense en dirigir en el certamen del cono sur del continente.

El Estadio Pascual Guerrero se vistió de gala para el juego del América vs Gremio de Brasil, en la fecha inaugural del grupo E.

La escuadra escarlata salió motivada a la cancha y desde los primeros minutos, intentaron hacerle daño al poderoso cuadro brasileño, que cuenta con una planilla de lujo.

A pesar del ímpetu de los americanos, Gremio se adelantó con el 0-1 marcador con un gol de Víctor Ferraz al minuto 15 del primer tiempo.

Ese tanto generó el enojo de «Guima», que le llamó de manera aireada la atención a sus pupilos por los fallos en la marca con el futbolista brasileño.

América buscó hacerle daño, sus intentos fueron inútiles, ya que Gremio volvió a golpear a los locales con un gol de Matheus Henrique al minuto 50 del segundo tiempo.

La afición local se mostró bastante desilusionada, debido que cayeron en su debut copero ante el reconocido y respetado conjunto de Brasil.

En el mismo grupo, Inter de Portoalegre venció 3-0 a Universidad Católica de Chile. «Guima» y sus muchachos volverán a la acción en Libertadores el 10 de marzo.