Inicio AM Deportes Jicaral llena de goles al Santos con gran actuación de Jurguens Montenegro

Jicaral llena de goles al Santos con gran actuación de Jurguens Montenegro

Montenegro se robó los aplausos

0
  • Jicaral sueña con clasificar a la segunda ronda

Redacción – Jicaral Sercoba llenó de goles al Santos, gracias a la contundente goleada de 6-2, que tuvo como protagonista principal a Jurguens Montenegro.

Los peninsulares hicieron respetar su casa, a pesar que iniciaron perdiendo el partido, debido a una anotación de Bryan López al minuto 39.

El tanto santista le tocó el orgullo a lo locales, que en el último minuto de lo primeros 45 minutos pusieron el 1-1 por intermedio de Jurguens Montenegro.

En la etapa complementaria, Jicaral le hizo honor a su apodo «El Huracán de la Península» y al minuto 49, Kevin Fajardo puso el 2-1 a favor de los azul y blanco.

Los peninsulares se adueñaron del balón y eso lo aprovechó Montenegro para iniciar su show de goles, gracias a dos grandes definiciones en los minutos 68 y 70.

Montenegro marcó dos goles en tres minutos y de esa manera poner el 4-1. El jugador ficha de Alajuelense no se quedó tranquilo y al 81, selló su póker de goles.

El atacante concretó su cuarto gol en el partido y así poner el 5-1. La fiesta peninsular no quedó ahí, ya que al minuto 86, Freddy Álvarez puso el 6-1.

En el último minuto del partido, Steven Williams maquilló el resultado con el 6-2 final, que inaugura a Luis Marín con un vergonzoso resultado en tierras peninsulares.