Inicio AM Deportes Cartaginés se mantiene en zona de clasificación con vital triunfo ante los...

Cartaginés se mantiene en zona de clasificación con vital triunfo ante los Toros del Norte

Encuentro finalizó con marcador de 1-3

0
  • Se miden a Herediano el próximo miércoles en una lucha directa por el tercer lugar

Redacción- El Club Sport Cartaginés se metió de lleno en los puestos de clasificación y alcanzó el cuarto puesto de la tabla tras derrotar a San Carlos por marcador de 1-3.

Los brumosos llegaron a 31 puntos y se colocan en la cuarta casilla a falta de tres jornadas para que finalice la etapa regular.

La escuadra comandada por Hernán Medford se dejó los tres puntos gracias a las anotaciones de Diego Estrada, Marcel Hernández y William Quiros.

No obstante, las anotaciones tardaron en llagar para los de la Vieja Metrópoli, quienes lograron celebrar hasta el minuto 42.

Cuando Estrada quedó solo frente al marco para solo empujar el balón y darle la primera estocada a los Toros del Norte.

Por su parte, Hernández extendió su racha goleadora y a los 45 minutos puso el segundo golpe que los enviaba al descanso con una gran confianza.

Pero para la segunda mitad, el experimentado Marcos Mena recortó la diferencia a solo un gol y metió de lleno al equipo norteño en el partido.

La buena lectura del compromiso le permitió a Medford realizar las variantes necesarias para mantener el juego bajo control.

Inclusive al minuto 71 Quiros puso el 1-3 definitivo con el que los blanquiazules también dejan su gol diferencia en cero.

Aspecto que les podría favorecer en una posible definición del cuarto lugar por dicho criterio.

Cartaginés aún puede optar por alcanzar el tercer puesto de la tabla, más aún por el hecho de que tienen un duelo directo ante el Herediano el próximo miércoles.

Los florenses son terceros en la clasificación con 33 puntos, dos unidades más que los brumosos, por lo que estos dos equipos podrían rotar posiciones el próximo miércoles.