Inicio AM Deportes Felicio Brown ve opacada su participación por derrota de su equipo en...

Felicio Brown ve opacada su participación por derrota de su equipo en Polonia

El tico fue titular este viernes

0
  • Brown jugó los 90 minutos

Redacción- La participación del nacional en el enfrentamiento de este viernes se vio opacada por la aparatosa goleada 4-1 recibida con su equipo.

Felicio Brown es de los ticos más regulares en Europa, por tal motivo se ha convertido en un ídolo para los seguidores del Rakow, club donde participa el costarricense.

El partido de hoy daba muy buenos tintes para el Rakow, donde inclusive se puso en ventaja a los cuatro minutos de haberse dado el pitazo inicial.

El tanto para la escuadra de Felicio se dio por intermedio de un cobro de penal, imposible para el guardameta del Gornik.

Contrario a lo que se esperaba este gol fue de motivación para los locales, quienes tomaron el control del balón y se convirtieron en un verdadero dolor de cabeza para los jugadores del Rakow.

El Gornik emparejó el marcador al minuto 20, cuando la zona defensiva del Rakow no pudo hacer nada para quitarle el balón a su rival.

El primer tiempo dio las pinceladas de lo que sería la segunda mitad y con el empate a uno en los cartones los equipos se fueron al descanso.

El Rakow saltó al terreno de juego sin ideas, dejando en el olvido las buenas actuaciones que el equipo venía haciendo en jornadas anteriores.

A la altura del minuto 60, Jach anotó en su propia puerta colocando el 2-1 en el marcador, autogol que caería como un balde de agua fría para los visitantes.

Caras largas fue la única reacción que tuvieron en la escuadra del tico, pues no tuvieron oportunidad en el arco rival.

Felicio Brown pese a sus características ofensivas tuvo que convertirse en un defensor más y ahí cumplió con buenas intervenciones, sin embargo, no fue suficiente para mantener la diferencia de un solo gol.

Al minuto 72 llegó el doblete para Angulo, que en el primer tiempo anotó para emparejar el marcador, de esta forma el Rakow encajaba su tercer gol en contra.

A la altura del minuto 86 llegó la última anotación del encuentro colocando el 4-1 en el tablero en contra del Rakow.

Finalmente, el juego dejó como resultado una derrota de 4-1 más para la escuadra del tico que siembra dudas en sus seguidores, pues la capacidad de reacción fue nula.