Inicio AM Deportes Santos viene desde atrás y rescata un empate de local ante Grecia

Santos viene desde atrás y rescata un empate de local ante Grecia

Encuentro corresponde a la tercera jornada

0
  • Partido estuvo cargada de faltas y tarjetas amarillas

Redacción- Santos viene desde atrás y rescata valioso empate 1-1 como local ante Grecia, en encuentro cargado de faltas y pocas emociones.

El estadio Ebal Rodríguez abrió sus puertas para presenciar el encuentro entre Santos y el Municipal Grecia, juego perteneciente a la tercera fecha del campeonato nacional.

El encuentro estuvo carente de emociones durante los primeros diez minutos del juego, sin embargo, estuvo cargado de faltas cometidas por parte de ambas escuadras.

Por lo que los estrategas de ambos equipos, mostraban una notable molestia con la propuesta de juego de sus pupilos dentro del terreno de juego.

Con el pasar de los minutos y con las constantes llamadas de atención de su técnico, los griegos fueron tomando protagonismo en el encuentro con lo que lograron llevar peligro al marco que defendía Daniel Cambronero.

A la altura del minuto 38 Luis Rodríguez adelantó a las panteras en el marcador, cuando logró vencer con un remate de pierna derecha al experimentado guardameta santista.

Los primeros 45 minutos de juego concluyeron con la ventaja momentánea 0-1 en el marcador a favor de los dirigidos por Fernando Palomeque.

Para la etapa complementaria los equipos saltaron al terreno de juego sin variantes en sus formaciones, para seguir en la lucha por conseguir la victoria.

Los locales fueron los encargados de tomar la iniciativa para ir al frente en busca de la paridad en los cartones.

Cuando se cronometraba el minuto 62 Starling Matarrita demostró su calidad con una gran definición ante el guardameta Kevin Ruiz para emparejar el marcador 1-1.

Contrario a lo esperado, con esta anotación el juego volvió a ser un encuentro pausado y con nulas jugadas de peligro para que los equipos buscaran la ventaja en el tablero.

Finalmente, el encuentro terminó con el 1-1 en el marcador, colocando momentáneamente al Santos en la quinta casilla y a las panteras griegas en la tercera posición.