Inicio AM Deportes Sporting FC debuta en primera división con jugoso empate ante Limón

Sporting FC debuta en primera división con jugoso empate ante Limón

El juego gozó de buena cantidad de emociones

0
  • Bryan Vega y Andrey Francis marcaron los goles del partido

Redacción – Sporting FC debuta en primera con un jugoso empate de 1-1 de visita ante Limón FC, que le dio la bienvenida al nuevo integrante de la división de honor.

Limón FC recibió a Sporting FC en su casa provisional, el estadio Ebal Rodríguez Aguilar de Guápiles, que fue testigo del juego inaugural de la fecha 2 del Apertura 2020.

El nuevo inquilino de primera hizo su debut en la categoría, ya que en la primera fecha no pudo jugar, debido que le tocaba Cartaginés y el juego se tuvo que reprogramar.

Con la motivación al tope y sin miedo alguna, Sporting salió con todo ante los caribeños y a penas al minuto 7, lograron adelantarse tras una anotación de Bryan Vega.

Vega aprovechó una gran acción colectiva gestada por el Tanque Castro y Rigo Jiménez, para sacar un potente remate raso y así vencer a Dexter Lewis para el 0-1.

Esa anotación le dio confianza a los liderados por Randall Raw, que dejan muy en claro que serán un equipo incomodo y aguerrido en primera.

El tanto del capitán de Sporting hizo que Limón se impacientara y se fuera al ataque en busca del empate, pero tras 45 minutos, los josefinos impusieron condiciones.

En la etapa complementaria, los caribeños salieron con todo en busca de la igualdad y con jugadas planificadas buscaron hacerle daño al benjamín de la primera.

La insistencia de los limonenses dio buenos réditos al minuto 81, gracias a un gol de cabeza de Andrey Francis, que logró vencer a Carlos Méndez para el 1-1.

Ese tanto fue suficiente para que el compromiso terminara con un empate de 1-1, que gozó de buena cantidad de emociones en los 90 minutos.