Inicio AM Deportes AC Milan demuestra su calidad y gran nivel con triunfo clave en...

AC Milan demuestra su calidad y gran nivel con triunfo clave en la Europa League

Los rojinegros tiene 27 partidos sin perder

0
  • Zlatan falló un penal en el primer tiempo

Redacción – El mítico equipo italiano, AC Milan, ha demuestra su calidad y gran nivel con un triunfo clave en la UEFA Europa League, donde han dejado buenas sensaciones.

Los rojinegros recibieron en San Siro al Sparta Praga de República Checa, que salió derrotado con marcador por 3-0 ante el reconocido conjunto europeo.

AC Milan se dejó los tres puntos, gracias a los goles de Brahin Díaz al minuto 24, Rafael Leao al minuto 57 y Diogo Dalot cerró el triunfo milanista al minuto 66.

Zlatan Ibrahimovic es la gran estrella del Milan y este juego salió de cambio al inicio del segundo tiempo. El sueco se fue disgustado, ya que falló un penal al minuto 36.

A sus 39 años, Ibra es el máximo referente del club del Calcio, que anhela con volver muy pronto a lo primeros planos de Europa y así demostrar su extraordinaria historia.

Este resultado coloca al AC Milan como líder absoluto del Grupo H de la Europa League, gracias a los seis puntos cosechados en las primeras dos fechas.

Los siete veces campeones de Champions viven un momento sensacional de la mano de Stefano Pioli, ya que también son líderes e invictos del Calcio Serie A.

En el otro compromiso del mismo grupo de los milanistas, se enfrentaron el Lille de Francia vs el Celtic de Escocia e igualaron 2-2 en un juego lleno de emociones.