Inicio AM Deportes AC Milan demuestra su poderío con valioso triunfo de visita en la...

AC Milan demuestra su poderío con valioso triunfo de visita en la Europa League

Juego corresponde a la primera fecha

0
  • Celtic sumó su primer caída en el certamen

Redacción-  AC Milan se estrena con victoria 1-3 ante el Celtic en condición de visita, en la primera jornada de la Europa League.

Los primeros minutos del duelo entre el AC Milan y el Celtic de Escocia, se tornaron sin emociones, dejando como resultado pocas opciones de peligro en ambas porterías.

Sin embargo, el marcador se abrió a la altura del minuto 14, cuando Rade Krunic de cabeza venció al guardameta de los locales para colocar el 0-1 en el tablero.

Los escoceses no bajaron los brazos y trataron de reaccionar en el partido, pero la zaga defensiva del Milan estuvo atenta para impedir que el balón se fuera al fondo de la portería.

Los rossoneros con el transcurrir del compromiso, empezaron a adueñarse de las acciones del encuentro, por lo que encontraron los espacios para poner en aprietos a Vasilios Barkas, guardameta de los celticos.

Los rojinegros ampliaron la ventaja en los cartones al minuto 42, gracias a una extraordinaria jugada e Theo Hernández que Brahim Díaz selló con la anotación.

Los primeros 45 minutos del juego, concluyeron con la ventaja 0-2 a favor del AC Milan, quienes a pesar de no hacer un juego extraordinario aprovecharon sus  oportunidades.

La etapa complementaria mostró tintes distintos, pues las escuadras saltaron al terreno de juego con la convicción de ir al frente en busca de anotaciones.

Pese a lo mostrado en los primeros minutos de la segunda mitad, el encuentro empezó a ser más pausado dejando sin correr peligro los marcos de ambos equipos.

El Celtic sorprendió a los rossoneros cuando se cronometraba el minuto 77, cuando Mohamed Elyounoussi con un cabezazo descontó en el tablero colocando el 1-2.

Pese a los esfuerzos de los locales por hacerse de la anotación, el Milan colocó la estocada final al 90+1, con una gran definición de Jens Hauge.

Finalmente, el compromiso concluyó con el 1-3 en los cartones, dejando como ganador a los italianos, quienes a pesar de no hacer un gran juego aprovecharon las opciones para adueñarse de la victoria.