Limón le baila en la cara al Monstruo que se aleja de la lucha por el liderato

Caribeños llegaron al tercer lugar de su grupo

0
  • Buen trabajo defensivo de los caribeños frenó la ofensiva del Monstruo

Redacción- Limón se mete en la lucha por clasificar tras imponerse por marcador de 1-0 ante el Saprissa que no pudo concretar sus ocasiones de gol.

Los morados fieles a su idea de juego se adueñaron de la posesión del balón desde los primeros minutos.

Con lo que buscaban ponerse arriba en el tanteador a partir de su construcción de jugadas de peligro.

Mientras que los caribeños apostaban por jugadas más rápidas y verticales que sorprendieran a la zaga del Saprissa.

Funcionamiento que puso en apremio a los defensores en más de una ocasión, aunque el 0-0 prevaleció hasta el final del primer tiempo.

Por lo que en el segundo tiempo ambas escuadras saltarían al terreno de juego con el objetivo de poder anotar e intentar dejarse los tres puntos.

No obstante, el grito de gol tardó un poco en llegar, puesto que fue hasta el minuto 66 que se moverían los cartones.

Cuando la Tromba del Caribe envió el balón al fondo de las redes por medio de Carlos Soza que definió solo dentro del área rival.

El volante de 30 años de edad definió de primera intención con una barrida, gracias a que quedó sin marca luego de un tiro libre.

Dejando en evidencia una vez más el mal funcionamiento de los tibaseños en táctica fija, vía por la cual les han anotado en distintas oportunidades a lo largo del certamen.

Luego del gol Saprissa se lanzaría aún más hacia el ataque, pese a tener pocas armas ofensivas a disposición.

Debido a la ausencia de Johan Venegas por encontrarse con la Selección Nacional, además el caso de Jimmy Marín quien habría sufrido una dolencia a lo largo de la semana.