Inicio AM Deportes (Vídeo) Kylian Mbappé guía a Francia a una importante victoria sobre Croacia

(Vídeo) Kylian Mbappé guía a Francia a una importante victoria sobre Croacia

La estrella del PSG es referente de su país

0
  • El jugador de 21 años es pieza clave del combinado francés

Redacción – Kylian Mbappé guía a Francia a una importante victoria sobre la selección de Croacia, en un juego que deparó un marcador de 1-2 a favor de los galos.

La final del Mundial Rusia 2018 se volvió a repetir, pero ahora fue en la UEFA Nations League, eso sí, el ganador de ambas fue la poderosa escuadra francesa.

Los liderados por Didier Deschamps visitaron la capital croata, Zagreb, para buscar un triunfo que los mantuviera en la cima de su grupo en la competencia europea.

Francia salió con todo su arsenal a este compromiso. Mientras, que los croatas salieron con Luka Modric a la cabeza, con el objetivo de dar una batalla épica.

Los galos lograron adelantarse en el marcador rápidamente, gracias a un gol de Antoine Griezmann al minuto 8 de la etapa inicial, tras una excepcional definición.

Ese tanto le dio una enorme confianza a los franceses, que con todas sus figuras lograron maniatar al representativo local, que se veía un poco perdido en la cancha.

Los croatas lograron poner el 1-1 hasta el minuto 64, gracias a un gol de Nikola Vlašić, quién logró vencer al experimentado portero de Francia, Hugo Lloris.

La escuadra vigente monarca mundial se hizo respetar y con un gol de Kylian Mbappé, lograron poner el 1-2 al minuto 79 y así dejarse los tres puntos.

El tanto de la estrella del PSG cayó luego de una gran acción colectiva, que involucró a Paul Pogba, Lucas Digne y la cerró con broche de oro Mbappé.

Este resultado deja a los croatas eliminados. Francia comparte la cima con Portugal, ya que ambos países suman 10 puntos en el Grupo 3 de la Liga A.