Inicio AM Deportes ¡Vergonzosa Tricolor! Selección cierra el 2020 con nueva derrota ante el País...

¡Vergonzosa Tricolor! Selección cierra el 2020 con nueva derrota ante el País Vasco

Termina el años con cuatro derrotas y un empate

0
  • La Sele volverá a tener actividad hasta el próximo año

Redacción- ¡Vergonzosa Tricolor! Selección Nacional cierra el 2020 con nueva derrota ante el País Vasco por marcador de 2-1.

El combinado nacional llegaba la presión de buscar su primera y única victoria en el 2020, además de mostrar un mejor nivel que el pasado amistoso contra Catar.

Debido a que los aficionados se han mostrado muy molestos por el funcionamiento de la Tricolor a lo largo del presente año.

Desde los primeros minutos el representativo europeo se mostró superior en su funcionamiento en comparación a los ticos.

Lo que les permitió ponerse en ventaja tan solo al minuto 11 del encuentro, cuando Iker Muniain definió de primera intención tras un veloz contragolpe.

Jugada que se creo a partir de un tiro de equina a favor de la nacional, pero que luego pasó a una jugada ofensiva para el combinado que no es reconocido por la FIFA.

Esto fue un duro golpe para los comandados por Ronald González, que ya se veían forzados a venir desde atrás en el tanteador.

La segunda mitad La Sele mostró una mejor cara, con un mejor juego asociativo  en el último cuarto de cancha.

En parte gracias a las variantes realizadas a la mitad del compromiso, cuando ingresó Luis Díaz y Juan Pablo Vargas.

Por lo que sobre el minuto 70 Jonathan Moya logró emparejar las acciones con una buena definición de cabeza.

El atacante manudo hizo valer su titularidad con mucha entrega dentro del terreno de juego y celebrando su primer tanto con la camisa de la Tricolor.

Aunque este no se da en el mejor de sus escenarios, puesto que este duelo no se considera como uno de clase A.

Aunque ese pequeña alegría se desvaneció en su totalidad sobre el puro final del partido, cuando el defensor Unai Núñez cerró la cuenta con un gran cabezazo.

Definición potente debido a que se presentó tras un tiro de esquina donde el equipo tico tuvo un grueso error en marca.

Específicamente por parte del zaguero Vargas, quien dejó que Núñez saltara solo para fusilar el marco de la Tricolor.