Inicio AM Deportes (Vídeo) Ariel Rodríguez sigue inspirado en Vietnam y festeja un nuevo gol

(Vídeo) Ariel Rodríguez sigue inspirado en Vietnam y festeja un nuevo gol

El Samurai se ha ganado la titularidad con su escuadra

0
  • Ariel Rodriguez suma tres anotaciones en suelo asiático

Redacción- (Vídeo) Ariel Rodríguez sigue inspirado en Vietnam y festeja un nuevo gol en la victoria 2-3 de su equipo ante el Hong Linh Ha Tinh.

Ariel Rodríguez logró su segunda anotación al hilo con el Ho Chi Minh City FC, lo cual lo ha hecho destacar en el fútbol vietnamita.

El delantero costarricense ha contado con gran regularidad desde su llegada a suelo asiático, donde jornada tras jornada demuestra su gran desempeño con la pelota.

José Guillermo Ortiz también comparte equipo con el Samurai, pero el oriundo de Upala no ha logrado brillar con su nueva camiseta, cosechando solo una anotación en 442 minutos.

Ambos ticos fueron convocados para el encuentro de visita ante el Hong Linh Ha Tinh, formando parte de la alineación estelar en el juego válido por la fecha 19 de la V. League 1.

La escuadra del tico fue la encargada de poner el 0-1 en el primer minuto de juego, sin embargo, los locales emparejaron diez minutos después con gol de Bruno para el 1-1.

Inclusive, Pham Van Minh se encargó de poner el 2-1 al minuto 53 para el Hong Linh Ha Tinh FC.

Por lo que la anotación del Samurai cuando se cronometraba el minuto 71 y convirtió su tanto que les daba la ventaja momentánea 2-2 en el compromiso.

Sin embargo, el equipo del nacional amplió la ventaja 2-3 a la altura del minuto 74, por intermedio de Phi Son Tan.

El club del costarricense se hizo de la victoria, con la cual escalan a la quinta casilla de la tabla general con 27 unidades en 19 juegos disputados.

Con el nuevo gol marcado por Ariel Rodríguez ya suma tres tantos desde su llega a Vietnam, donde con sus actuaciones ha demostrado un gran nivel futbolístico.

El nacional espera ampliar su cuota goleadora el próximo sábado cuando reciban en su casa al Binh Duong en la fecha 20 del torneo.