Inicio AM Deportes Jicaral se mete en la pelea por los primeros lugares tras sufrida...

Jicaral se mete en la pelea por los primeros lugares tras sufrida victoria ante Guadalupe

Jicaral vive un gran momento en el torno

0
  • Jicaral llegó al segundo lugar con 16 puntos

Redacción – Jicaral Sercoba se mete en la pelea por los primeros lugares tras sufrida victoria por 3-2 ante Guadaupe FC en acción de la fecha 10 del torneo.

El Huracán de la Península recibió a Guadalupe en su fortaleza y desde los primeros minutos, los comandados por Martín Arriola empezaron a incomodar a los capitalinos.

Usando a su favor la espectacular velocidad de Kendall Gallardo y Kennedy Rocha, los peninsulares le dio dolores de cabeza a una endeble defensa josefina.

Ese ímpetu de los locales dio buenos réditos al minuto 27, gracias a una acertada definición del delantero mexicano, Omar López, que puso cifras de 1-0 en el juego.

Un error en salida de Kevin Espinoza fue aprovechado por Gallardo, que le ganó le gana el balón al josefino, entró al área y dio un pase a López, que se encargó de anotar.

Guadalupe se notaba perdido en la cancha y al minuto 30, Jicaral aprovechó para poner el 2-0 a su favor, gracias a un gol del habilidoso brasileño, Kennedy Rocha.

El sudamericano usó su astucia y con la complicidad de Marco Meneses, Rocha aprovechó para ampliar el marcador y darle un alegría más a los peninsulares.

Jicaral era más que Guadalupe dentro de la cancha y en la etapa complementaria lo comprobaron al minuto 55, gracias a un gol de Kennedy Rocha para poner el 3-0.

Rocha selló su doblete tras una gran jugada individual de Kendall Gallardo, que dejó hablando solo a Darío Delgado para darle una asistencia al brasileño.

Aunque los azul y blanco eran mejores en la cancha, Guadalupe no se dio por vencido y al minuto 65, se metieron en el partido gracias a un autogol de Jason Prendas.

Prendas cometió un grave fallo, que generó que los guadalupanos pusieran cifras de 3-1 y así meterse de lleno dentro del terreno de juego.

Dos minutos más tarde, Jicaral vio como Frank Zamora venció a Kevin Briceño con un lanzamiento de penal y de esa manera poner el 3-2 en el compromiso.

Pese a que los guadalupanos buscaron el empate, Jicaral ordenó sus líneas y logró dejarse la victoria con cifras de 3-2 para continuar peleando en la zona alta del torneo.