Los Toros sacan su bravura y le roban un punto a los Guerreros del Sur

San Carlos desea volver a puestos de clasificación

0
  • Pérez Zeledón es el colero del campeonato nacional

Redacción- Los Toros sacan su bravura y le roban un punto a los Guerreros del Sur tras empatar 1-1 en la novena fecha del campeonato costarricense.

Los Guerreros del Sur recibieron en casa a los Toros del Norte, siendo la escuadra generaleña la obligada a puntuar de tres por los malos resultados que han cosechado en el balompié nacional.

Desde el pitazo inicial el juego tuvo jugadas de peligro en las áreas de los equipos, dejando ver un gran planteamiento y propuesta por parte de los equipos.

Siendo a los seis minutos de juego cuando el equipo local abrió la cuenta en el partido, por intermedio de Luis Stewart Pérez cuando recepcionó un centro de tiro de esquina para adelantarse 1-0 en el tablero.

Después de la anotación los equipos siguieron manteniendo el ritmo de juego de los primeros minutos, dejando buenas sensaciones en los seguidores del encuentro.

Pese a ello, los equipos no estuvieron finos en los últimos tres cuartos de cancha, por lo que los guardametas no tuvieron mayor intervención en el juego.

Al minuto 30 llegó la paridad en los cartones, cuando Daniel Villegas anotó en propia puerta para darle el empate al cuadro sancarleño.

Por lo que los equipos se fueron al descanso con el empate 1-1 en los cartones, dejando grandes sensaciones por lo mostrado en el terreno de juego.

Para la etapa complementaria los equipos bajaron la intensidad del juego, dejando como resultado un juego pausado y con pocas emociones en la cancha.

A la altura del minuto 73 el cuadro generaleño tuvo la acción más clara de la segunda mitad, tras una mala salida del guardameta Jason Vega, sin embargo, ningún jugador llegó a cerrar la ocasión de cara a gol y terminó en el saque de puerta.

Al 90+1 la escuadra norteña se quedó con diez hombres en la cancha, después de que Christian Martínez se pintara de rojo en el compromiso.

Finalmente, el encuentro concluyó con el 1-1 en el marcador, dejando al cuadro generaleño sin salir del último lugar de la tabla lo cual hace encender las alarmas en el equipo pezetero.