Inicio AM Deportes (Vídeo) Marco Ureña se luce con brillante asistencia en triunfo de su...

(Vídeo) Marco Ureña se luce con brillante asistencia en triunfo de su club en Australia

Ureña jugó 77 minutos

0
  • El tico dio su primera asistencia de la temporada

Redacción – Marco Ureña se luce con brillante asistencia en triunfo de 0-2 del Central Coast Mariners de visita al Wellington Phoenix en la A-League de Australia.

El atacante nacional se ha ganado la titularidad en el equipo australiano, la cuál la ha recompensado con mucha garra y sacrificio dentro de la cancha.

Con su número 12 en la espalda, Ureña empieza a mostrar destellos de su calidad, lo que le han valido cientos de elogios de parte de los fanáticos de los Mariners.

A sus 30 años, el tico emprendió esta aventura por Oceanía, en la cuál parece sentirse muy cómodo y en la visita del Central Coast a Phoenix fue punto alto de su club.

Wellington sufrió un duro golpe al minuto 27, luego de que David Ball se fuera expulsado y así dejar al Phoenix con 10 hombres, algo que aprovechó el club del tico.

Pasaban los minutos en la primera parte y el 0-0 permanecía, hasta que Ureña se inventó una genial asistencia para que Matt Simon definiera de gran manera al minuto 40.

Simon aprovechó un fantástico pase a profundidad del atacante nacional, que festejó con su compañero por todo lo alto el 0-1 en el marcador.

La escuadra del costarricense liquidó el compromiso con un gol de penal obra de Oliver Bozanic al minuto 50 y así ampliar las cifras a 2-0 a favor Central Coast.

Ese tanto en el inicio de la etapa complementaria ayudó para que los Mariners manejaran mejor los tiempos del partido y así poder controlar la pelota a su gusto.

Ureña se vio muy participativo en la cancha, ya que siempre peleó con todo cada acción, pero al minuto 77 salió de cambio para darle su lugar a Alou Koul.

En la recta final, los Mariners buscaron otro tanto pero no tuvieron suerte, por lo que se tuvieron que conformar con la victoria de visita con cifras de 0-2.

Esta importante victoria pone al Central Coast Mariners en la cima de la A-League con 18 puntos en 8 jornadas transcurridas.